Written on: 23. 08. 2014 [22:34]
|
shdimka
Дмитрий Шабунов
Topic creator
registered since: 05.12.2011
|
Добрый день
В прошлой инсталляции с версией скада 0.7 LTS я использовал элемент grpGraph для визуализации сигналов статусов реле (четное число - реле включено, нечетное число - реле выключено). Причем атрибут еденица измерения был привязан к параметру контроллера где содержалась текстовая информация как коментарий к текущему значению на графике. Этот параметр динамически менялся. Причем обнаружилось такое свойство, что если этот параметр контроллера архивируется, то и выбирая архивное значение на графике, поле "еденицы измерения" тоже менялось в соответсвии с содержим архива.
Сейчас настроена версия скады 0.8.0 обновление 9. На графиках, поле "еденицы измерения" меняется динамически в соответствии с текущем значением, но не меняется при установке курсора на архивное значение и все время показывает текущее значение.
Я понимаю что использую атрибут "еденицы измерения" не по назначению, но это было очень удобно когда он работал как в версии 0.7.
Скажите, как можно вернуть эту функциональность?
|
Written on: 24. 08. 2014 [08:23]
|
roman
Roman Savochenko
Moderator Contributor Developer
registered since: 12.12.2007
|
"shdimka" wrote:
Сейчас настроена версия скады 0.8.0 обновление 9. На графиках, поле "еденицы измерения" меняется динамически в соответствии с текущем значением, но не меняется при установке курсора на архивное значение и все время показывает текущее значение.
Я понимаю что использую атрибут "еденицы измерения" не по назначению, но это было очень удобно когда он работал как в версии 0.7.
Скажите, как можно вернуть эту функциональность?
Никак, поскольку такого никогда и не было, во всяком случае я этого как принципиальной функции не помню. Кроме того это задача самого элемента "grpGraph", если нужно — добавьте её.
Learn, learn and learn better than work, work and work.
|